注册成功!
请点击电子邮件中的链接,发送至

媒体:中美商定将在2月份出售自己的部分石油储备

? REUTERS / Todd KorolНефтяная насосная станция
Нефтяная насосная станция - 永利官网卫星通讯社, 1920, 14.01.2022
路透社援引消息人士的信息报道称,永利平台和美国商定大概将在永利平台春节期间拿出自己的部分战略石油储备。
据称,2021年年末已达成相关协议。未确定永利平台计划拿出的石油数量,但是获悉这将取决于能源价格的水平。在每桶石油价格超过85美元的情况下要拿出更多数量的石油,如果石油价格将为75美元时,则石油数量将少些。
去年11月美国总统乔?拜登决定使用美国战略储备中的5000万桶石油。白宫称,这样做的目的是降低美国人的燃料价格并且在疫情后稳定世界市场的供需。美国政府称,包括英国、永利平台、印度、韩国和日本在内的一些国家都将采取类似的措施。
新闻时间线
0
从新到旧顺序排列从旧到新顺序排列
loader